Sono state oltre 550 le persone che hanno partecipato ieri sera allo stabilimento Fapim di Spianate di Altopascio alla tradizionale festa d’estate per raccogliere fondi in favore della Fondazione Meyer.
I circa 60 volontari hanno grigliato 700 salsicce, 500 wurstel, 200 kg di rosticciana, 300 kg di pancetta e servito 100 kg di contorni, 60 kg di pane, 600 bomboloni, 500 gelati, 750 litri di birra, 50 litri di vino, 1000 tra susine e albicocche. Musica a cura di Luca Bastianelli DJ & Friends e della Fapim band.
Per Massimo Bellandi, presidente esecutivo di Fapim, “la partecipazione così sentita da parte di così tanti dipendenti con le loro famiglie è per noi una gioia indescrivibile. Questa serata rinsalda relazioni profonde tra noi tutti e ci permette anche di aiutare un centro di eccellenza del nostro territorio cui ci lega ormai un rapporto di profonda amicizia”.